Быль - небыль
Теперь для нас поют. Комбайны, трактора?
Как призрачные тени По банкам и конторам,
В толпе они снуют,- Теперь директора.
Не радости, не смысла Все было у народа,
В словах, что пропоет, В колхозах хлеб и соль.
Уж ивушку кудрявой И местная порода,
Никто не назовет… Давала молоко…
Все подчинили в жизни, Такой сметаны с сыром
Бездонному «тельцу»,- Теперь нам не найти.
И все, что было низменно, За деньги все сгубили
Разносят как пыльцу, По легкому пути.
Не совести, не чести, Нет пчел, нет урожая
Да нету и души … Не в поле, не в саду.
Охотники до власти И больше не рожают
Плодятся словно вши. Детей в таком «аду».
Ругают все, что было, За что тебе Россия!?
И рушат все подряд Такая вот беда?!
В деревнях жизнь застыла, Народ всегда с тобою,
А кто же виноват? С любимой навсегда!
12.12.2011
Свидетельство о публикации №114020501441