Нелепая случайность
Искал в чужих глазах пощады,
Мы отошли от суеты,
Построив над собой преграды..
Я был жесток, но не ко всем,
Всегда присущи исключенья,
И становился вовсе нем,
Узрев тебя хоть на мгновенье.
Предстань же тень, безликий вид,
Что выдумал в больном сознаньи..
Кто-то в душе моей убит,
А кто-то ищет вновь свиданья.
Построен мир, не до конца,
Пока с руин смеюсь притворно,
Где-то вдали летит звезда,
На землю ринувшись повторно.
Дай шанс осуществить мечты,
Хоть убеждался в невозможном,
Мы отошли от суеты,
Но потерялись в мире сложном.
Полураспад ненужных слов,
В которых больше нет значенья,
Кто-то сегодня не готов
Поверить в странное прозренье.
И правильно, зачем гадать,
Ненужной истиной стеснятся?!
Гораздо проще потерять,
И ничего уж не боятся.
Наступит день и снова ночь,
И станет тошно, непривычно..
Зачем уходит счастье прочь?!
Обнять хочу я - Как Обычно.
Свидетельство о публикации №114020501437