По зимней дороге...

Над Муромской дорогой...
упала
ночи мгла...
И звёздные шаги ...-
по тропкам
разбежались...
И не прочесть
судьбы...
И не сказать..-
прости...
И лишь
шепчу я небу:
- Ты всё
Всесильный
знаешь...
По Муромской дороге...-
метёт...
пурга шальная,..
сбиваясь
на пути,
в сугробные
стога...
А я прошу тихонько:
- Домчи ...-
судьба лихая,..
до моего любимого...
К нему мои
шаги...
И ...
завывает ветер,..
святым молитвам...
вторя,
пытаясь донести
Всевышнему...
слова:..
- Укороти дорогу,..
викторию
впрягая...
Не дай ей...
растянуться...
на долгие
года...

05.02.2014




 


Рецензии