Итог

Ты сердце бейся немного тише,
Не нарушай безмятежный сон
Того, кто стал мне намного ближе,
Того, кто в меру всегда влюблен.

Влюблен в звезду, дуновенье ветра,
В пейзаж ночной и чуть-чуть в тебя...
Такой родной и немножко грешный,
Но ты прощаешь ему любя,

Что он не сможет тебя увидеть
Под легкой пеной вуали белой,
Когда ты замуж захочешь выйти
Он лишь поздравит, узнав все первым...

Подарит розы и пожелает
Все то, что будет теперь отныне...
И пригрозит, но лишь в шутку, мужу
Чтоб тот берег тебя, как святыню.


Рецензии