Один

Один...всегда один,с рожденья и до гроба.Искал ты место там,где счастливы вы оба.Но это первый миф-нет уголка такого ,и на земле царят:предательство и злоба.А вот и миф второй,бессмертное творение-любви нет ни какой,есть: похоть,наваждение.Остался третий миф о жертве и о чести- cпили рога чудак,привет твоей невесте.Загнал себя в тупик?Ты сам всему виною.Как мыслишь -так живёшь.Как можешь- так и строишь.Чтобы счастливым быть простое есть решение.Любить-значит любить!Уметь просить прощение.Всегда прощать других.Давать- не ждать отдачи.Любить и вновь любить.Всё сказано-удачи.


Рецензии