Кривить губы при слове февраль...

Кривить губы при слове «февраль»,
Умирая, в ночи растворяться.
Падать вниз и шептать «мне не жаль…»
Коченеть - и опять подниматься.
Алой ниткою шить по судьбе,
Знать, что смысла нет - только больнее.
Оборвать – и опять, вновь к тебе
Приходить и молчать: «не жалею…»
Растворяясь в тени, видеть сны
И мечтать – никогда не устану.
Мне не ждать перемен от весны -
И самой расцарапать вновь рану.
Кривить губы при слове «любовь»
И с ума сойти в бесконечность.
Мне в тисках самодельных оков
Замирать, задыхаясь – вечность.


Рецензии