Милане в День рождения!!!

Ты родилась в прекрасный день
Когда все оживает
Все распускается, цветет
Весной благоухает.

Пусть в этот яркий, теплый день
Тебя все поздравляют
Тобой любуются, лелеют
И просто уважают.

На этом празднике шары,
Веселый смех и розы
И говорят все от души
Прекраснейшие тосты.

Тебе желаю в этот день
Любви, здоровья, счастья.
В богатстве жизнь свою прожить
Не знать по ней ненастья.

Пусть в этот день я не с тобой,
Но праздник твой такой родной.
Ты без меня всегда со мной
Мой лучик счастья неземной.

март 2011 г.


Рецензии