Твоё кольцо
Я уронила, позабудь.
И солнце алое упало
На дно реки. Теперь уснуть,
Того не зная, как плачет иволга в ночи,
И соловьи дают сигналы.
Я уронила и ключи от двери
В спальню, пальцы в краске,
Кого же убедила глубина,
И синее небо на краю холста?
Свидетельство о публикации №114020501365