Любимому

Быстрей всего проходят те мгновенья,
Где нежность вся твоя лишь мне одной.
А дальше - ожидание забвенья,
Разбавленное только тишиной.

Как медленно...И, Боже, как же трудно!
Жить эти злые ночи без тебя.
Все понимать, но знать, что слишком поздно
И что всегда я буду не твоя.
...................................
Роняет осень лист последний тихо...
А дальше только холод декабря.
Судьба свела нас вместе слишком поздно,
Но ей я благодарна за ТЕБЯ!


Рецензии