Тебе не нравится?

Нам же так нравится жечь мосты,
По пьяни или же просто от скуки,
Мне нравится, что есть отдельно «ты»,
И вот с час назад прошли и мои муки.
Мне нравится видеть тебя «онлайн»,
Это доказательство, что ты уже дома, в тепле,
пусть даже и не у себя,но в тепле
И мы не встретимся в феврале,
да и в марте тоже.
Ты знаешь, что на всю жизнь
В памяти моей ты отныне,
Тебе не нравится? Но прикинь.
Это не рана души
И ты не внутри,нет, ты снаружи,
Вот здесь на ноге с синицей
С этой мертвой птицей,
Видевшей немало морей.
Хандра меня уже пробирает изнутри и по коже
Так будь же ты взрослей,умней,веселей,
И я буду тоже.


Рецензии