Спасибо, хорошо вписались

Спасибо, хорошо вписались
в гармоничность души живой.
Ваши строчки в сердце остались,
сознаю их значенья строй.

Упоительно чистые мысли
мне близки до глубинных грёз.
И уют самый лучший бессмыслен
в тирании страдания проз.
***
Волной врываясь в чувство ритма,
всё, что хотелось приоткрыл
и, мысли острые как бритва,
былой лишь отразили пыл.

Напрягся напряжённый парус,
на гребне пенистой волны.
Постиг немыслимый тезарус,
гармоний боли и вины.

Сквозь бесконечно грустный сумрак
продрался вроде без потерь.
Но опустел бездушный кубрик,
младой задор мне чужд теперь.

5.02.2014


Рецензии
Живу спокойно - без задора,
но тем вполне доволен я,
поскольку хуже,если свора -
это человеческая семья.☺

Анахорет 2   06.02.2014 17:46     Заявить о нарушении