05 02 14

сегодня ночью она перейдет Рубикон. 
поезд выстукивает кардиограмму, 
на губах застыл крик-стон нежных соитий,
выпестовывая разыгравшегося кардинала. 
поезд мчится из Питера в Москву. или обратно. 
господи, я так ее люблю,
как не любила никого до. 
троекратно аве - в ее честь. 
господи, спасибо за то, что она здесь. 


Рецензии