Кровь и объятья
Чертовы роли, сбиты опоры,
Разбиты на части, целы отчасти,
Для каждой равнины свои будут горы.
Так где благородство? Где разговоры?
Как низко опущены все эти взоры?
Сердце невинно? Сердце сгорело?
Пепел направо! Пепел налево!
Так что зашумело? Так что загудело?
Мысли орут? Так о чем накипело?
Чертовы твари, знали едва ли…
Забитые до смерти тоже вставали.
Снова подъемы, снова увечья,
Снова проблемы с матами в речи.
Гребаный вечер, утро - убейся.
День как не день, ты сначала добейся.
Так где твоя смелость, уверенность в чуде?
Где та любовь и ненависть к людям?
Все этот бред, вот твой билет!
Выбора нет? Сунь в рот пистолет!
Нажми на курок, преподай им урок,
В жизни хоть есть какой нибудь прок?
Забытый оброк неуплаченный в срок.
В пальцах ебошит статический ток.
Так что мне сказать? И что скажешь мне?
Разбитая пряжка на старом ремне.
Забитая пыль в мертвые легкие.
Времена предстоят кому то нелегкие.
Не видишь тут смысла? Попробуй как я.
Всего то нависла в мыслях тоска.
Закипевшая кровь смешалась с обманом,
Стала как яд, таким сильным дурманом.
Тебя уже прет, в твоих венах лед,
В зеркале пусто - полный улет.
Отражения нет, призрачный кайф.
Как долго еще нам awake and alive?
Свидетельство о публикации №114020501332