Ярким светом... акростих
По просьбе Н.Курулёвой.
Я рким светом наполнилась жизнь
Л ишь меня ты взглядом коснулся,
Ю ркий ветер взметнул пряди в синь,
Б ольшой мир на тебе сомкнулся.
Л ишь тобою живу и дышу,
Ю ность милый с тобою вернулась,
Т епло рук твоих в сердце ношу,
Е сли б знал, как душа вздохнула.
Б ыть с тобою, радость познать,
Я от счастья кричать готова,
Я люблю тебя, очень люблю,
Ты на свете лучший мужчина!
Свидетельство о публикации №114020513316
Запомни этот миг неповторимый!
*******************
Красиво!
Душевно!
Лирично!
Надежда Линник 19.02.2014 00:10 Заявить о нарушении
Татьяна Степанова-Иванова 19.02.2014 03:43 Заявить о нарушении