***

Вдыхая твое тело, я живу.
Дышу, смотря в твои же глазки.
Ты знай, уже я не смогу без этой сказки.
Или же это все и так не наяву?..

Ты ущипни меня совсем легонько,
И в эту правду я тебе поверю.
Целуя тебя нежно и тихонько,
Скажу, что лучше нет на белом свете!

Такая легкая я рядышком с тобой.
И столько света, столько восхищения!
Я рада, что могу я быть сама собой.
Спасибо! Учащается сердцебиение!

Вокруг зимой нет солнца. Но весна!
Вокруг так холодно, но ты меня согреешь.
С тобою все сияет, ты ж умеешь
Показывать, что я тебе нужна.


Рецензии