цитадель-14, январь-14

Над Киевом заря встает
свободы от фашистской мрази,
По совести всем воздает
Суд правый, вымытый от грязи!
 Сушите, Сеня, сухари,
О пуле в лоб- и не мечтайте,
Гаснут Майдана фонари,
Лижите локти иль кусайте!
Киев издерган, но спокоен,
Зря цэрэушники корпели,
Он выстоял!  Он- город-воин,
Символ славянской цитадели!


Рецензии
Пока до этого еще далеко, к сожалению. С уважением,

Айрени   16.04.2014 05:39     Заявить о нарушении
10-го мая - кульминация!

Валерий Варламов 2   23.04.2014 00:26   Заявить о нарушении