В байковой пеленке...
Погремушки смолкли, шепчет снегопад.
Вопреки сомненьям, вопреки разлукам
Завтра будет снова гукать невпопад.
Поиграем с тенью, сварим манной каши
Из случайных мыслей и пустых забот.
Пусть растет счастливым, пусть растет бесстрашным,
Пусть растет, упрямо превращаясь в год.
Свидетельство о публикации №114020501329