Молитва

Торопись захлебнуться весной,
Да и пусть меня нету рядом.
Проживи этот день будто со мной,
Не скучай обо мне, не надо.

Конечно я буду тебя ждать.
Ты мне очень нужен.
Буду рано ложиться спать,
Будто ты меня гонишь стужей.

Я создам твой безумный фантом
И буду с ним вместе жить,
Пока ты там, далеко твой дом,
Не буду ныть о тебе и грустить.

Быть может судьба воздаст
По делам моим и мечтам,
Билет в будущее продаст,
И поедем гулять по чудесным местам.


05/02/14


Рецензии