Зову тебя В ответ смеётся эхо

***
Зову тебя –
В ответ смеётся эхо,
Тянусь к тебе –
Немая пустота...
Неужто я –
Забава и потеха
И робких чувств
Слепая простота.

К огню любви
Напрасно я зову...
Любовь сгорела,
Выцедив золу...


Рецензии