Закрой глаза мне

1-й:
Закрой глаза мне ночкой тёмной,
Своею любовью грудь свяжи,
И страстью жгучей до рассвета,
О звёздах лунных, расскажи,
А я в рассказах твоих сладких,
Полёт по небу совершу,
И под конец волшебной сказки,
К тебе в объятья поспешу,
Припев:
А ты, прижмёшь меня так крепко,
Среди бушующей зимы,
Что я запомню запах терпкий,
Твоей не выбритой щеки,
И торжествуя от объятий,
Буду желать, чтоб длилась ночь,
И вспоминать слова проклятий,
Когда она исчезнет прочь!
2-й:
Замысловатые сюжеты,
Нас будут ждать на этот день,
Ты будешь мне нести конфеты,
А мне раскрыть их будет лень,
Во мне твои ночные сказки,
Будут желанья возрождать,
Познать неведомые ласки,
И запах терпкости вдыхать!
Припев:

Сергей Йикцирб   05.02.2014 23:42


Рецензии
Дни наши, белые лошадки,
Пусть не несут с собою грусть,
А заряжают чувств рогатки
Конфетным, ярким вкусом пусть

Лианэ   06.02.2014 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо Лианэ за внимание ко мне!

Пылающее Слово   12.02.2014 00:15   Заявить о нарушении