Не отчаивайтесь!!!

Когда порой случается беда
И сердце разбивается на части,
И кажется, что так будет всегда,
А в жизни место только для ненастья,

ТЫ вспомни, что твоя душа живёт,
А с неба светит солнце золотое.
Порою, опыт дорого берёт,
Но знай, что всё закончится плохое.

И главное, ведь рук не опускать!
И верить, счастье скоро улыбнётся.
На Господа стараться уповать,
И всё хорошее опять к тебе вернётся!


Рецензии