КУДА ИДЁМ?
(Из книги "Люблю я Русь!")
Который год всё
зыбко и непрочно,
И наша дурь
не ведает границ.
Сожгли мосты,
порвали дружбу в клочья,
И нас страшит
угрюмость наших лиц.
Куда идём,
в упор не видя брата?!
Мы дом родной
разбили на куски.
Как мы смогли
с ума сойти,ребята,
Не видеть,что
насколько мы близки?!
Но мрак спадёт,
воспрянут наши души,
И вспыхнет вновь
в сердцах любви огонь.
И что смогли,
безумствуя,разрушить,
Построим мы
и восстановим вновь!
А.Бочаров.
2014.
Свидетельство о публикации №114020513160
Владислав Швец 10.02.2015 18:12 Заявить о нарушении