Smoke on the water

Дым над Водой
Deep Purple

Мы все в Монтрё рванули,
На берега Женевы,
Сделать запись новых песен
В «мобилке» под открытым небом.
Фрэнк Заппа и «the mothers»
Уже зажигали зал на сцене
Пока один тупой стрелок
Не выпалил ракетой в потолок.

Дым над водою - пламя в небесах...
Дым над водою...

Огонь охватил всю сцену, и казино и даже бар,
Фанки и Клод детей выводили
На улицу, на тротуар.
Закончилось всё это действо,
Мы только время потеряли,
Пришлось искать другое место,
Из Монтрё мы уезжали!

Дым над водою - пламя в небесах...
Дым над водою...

Тормознули мы в Гранд Отеле,
Бездушном и убогом,
Но с приездом группы "Rolling Stones",
Записали альбом, слава Богу!
Устали мы конечно сильно,
Но это всё ерунда.
Не помню уж, что там вышло,
Но не забуду никогда.

Дым над водою - пламя в небесах...
Дым над водою...


Рецензии