Когда у военкомата сдерживаешь слезы

Здравствуй, как тебе там служится?
Все воюешь с тараканами своими,
Голова не кружится?

Шинель то чистишь?
Честь отдавать не забываешь?
Когда "отбой", ты засыпаешь,
Когда "подъем", ты оживаешь.

От Муромских красот небось в глазах рябит.
В душе ты сильный, морально - избит.
Внешне измучен.
Тараканы уже пристрелены,
Реплики наизусть заучены.

Ты домой-то хоть хочешь?
Хочешь наверно.
Я написала бы тебе тысячу строчек,
Но бумага жестока и безумно высокомерна.

Я хочу, что бы когда ты приехал,
Мы подписали большой договор,
В котором первое слово - расстояние, второе - вздор!
Что ошибки мои не всегда помеха,
Что я всегда улыбалась от твоей улыбки и смеха,
Что служивые у девушек пользуются успехом,
Что прошлое вспоминать - это грех!

Милый мой, возвращайся!
Не унывай, не суди себя, лучше покайся!
На грабли вторые не натыкайся.
И оставайся родным мне,
Прошу, оставайся!!


Рецензии