Go To Hell, For Heavens Sake

Иди к черту ради всего святого
Прочь из моей головы
Ты пожелала себе другого
И теперь я боюсь темноты!

Я совсем не ждал такого
Мы были друг другу верны
Я не делал тебе злого
Мы были с тобой влюблены!

А теперь, без тебя, мне дерьмово
Я злой как дитя Сатаны
Ты убила во мне живого
На небе нет больше Луны...


Рецензии