Кэрролловские сны
Вечер пел как напоказ.
Мы давно играть устали,
Мать уж кончила рассказ.
Зов дремоты пел нам песню,
Звал нас голос в далеке.
Вдруг очнулись на опушке,
кролик плавал в ручейке.
Пили чай там очень долго,
Обсуждали царский двор.
Кот Чеширский улыбался,
Делал всё наперекор.
Тут поляна закружилась,
Дымкой белой озаря,
Ночь кончалась, утро вилось.
В окнах вспыхнула заря.
Свидетельство о публикации №114020513099