Зима

Мы снова видим первый снег,
Не слышно в капюшоне смех,
Наушники стреляют током,
Чудесный день? Да ради бога!

С утра и вечером темно,
Нам видно солнце лишь в окно,
Боимся очень простудиться,
Спешим все вечером напиться.

И не возможно погулять,
Лишь до работы добежать...
Ужасный ветер, прям толкает в спину,
О да, я тоже ненавижу зиму!

Накину плед, зайду с инет,
И посмотрю картинки,
У нас зимы, я вижу нет,
Не то, что тут на снимках.

Ручей замёрз, сверкает солнце,
Узоры на чужом оконце,
Сугробы, ёлки и снежинки,
Прям чувствую мороз с картинки.

Зима, походу зашибись!
Я просто ненавижу жизнь...


Рецензии