Леночке

Пусть лучик солнца
          мило улыбнется
В твое весеннее,
          блестящее окно
И от тепла его твоя
          душа проснется
На сердце станет
          просто и тепло.

Пусть все невзгоды
          утекут со снегом
И радостью наполниться душа
Та грусть, что затаилась
          в сердце
Проститься и исчезнет
          навсегда!!!

2010 год.


Рецензии