Страшный сон

Уходишь.
      За тобой
             закрываю дверь.
                Дома.
Забываюсь,
         сердце
                щемит знакомо.
Состояние
         постоянного
                ожидания –
Невыносимое 
          время-
               провождение...
Постелила,
         если бы
                знала я,
Как уберечь
         себя
             от падения...
Падаю вниз,
           там
              в темноте
Обгладываю
         кости
             твоей любви.
Уставшая
       от потерь,
               начинаю выть...
Мучаюсь
       вопросом:
               «Как долго?»
Потом ,
       проснувшись,
                вспоминаю:
Дверь
      закрыта
              на щеколду.
Подожди,
        тебе уже
                открываю...


Рецензии