Никогда не смотри на небо
Никогда не смотри на землю.
Слишком просто увидеть счастье,
Слишком сложно в него поверить.
Слишком часто во сне, случайно
Ты летаешь над облаками.
Слишком больно проснувшись, рано
Не хватать радость сна руками.
Никогда ты не сможешь, просто
Отпустив сон в себя поверить,
И начать все не так уж сложно,
Но с тобой лишь одни потери.
Ты хватаешь их так, руками
Обрывая свободе крылья,
И летать ты научишься вряд ли,
Только разве упав с обрыва.
21.09.2008 г.
15:26
Свидетельство о публикации №114020513019