уходя навсегда в бесконечность

уходя навсегда в бесконечность
оглядываться не надо.
уходя уходи. 
правда,
свою нищету и бедность
(что есть- то и есть) прихвати
с собой.
ведь там, впереди
ничего не изменится.
все та же  мельница
раскрученная водой,
уличных  потоков
перемелит тебя в муку.
объясняя тебе, дураку
в какие ты дебри полез.
с готовностью или без.

уходя навсегда в бесконечность
стирай из памяти лица.
лишнюю информацию..
они даже не будут сниться:
родные, друзья и враги,
умные и дураки,
праведные  и блудницы
все превратятся в нацию
забытых тобой. в прострацию.
но они горевать не будут!
они тоже тебя забудут.

уходя навсегда в бесконечность
не сжигай города,
проявляя сердечность.
их и так накроет пи3дой.
и может быть вместе с тобой…
но до конца играй!
у них впереди пустота.
у тебя впереди красота
одиночества. вселенский покой.
знай,
это и есть РАЙ.

уходя навсегда в бесконечность
помни одно, что вечность
это и есть- ТЫ.
ты- центр мироздания.
и это понимание
словно роза в промежность!
концентрация красоты!
и такое случается,
что и звезды вращяются,
захватывая вселенные,
и черные дыры тоже,
вокруг твоего стержня.
уже вижу надменные,
откровенные,
недовольные рожи…
все та же старая песня.
их кредо- сомнения.
их идолы- везение.
их жизнь- быстротечность.
им не нужны бесконечности врата.
и концентрация красоты
и ты
не нужен им навсегда…
    5 февр 2014


Рецензии