Игра слов. Черновик номер пять

Притворность склизкая,
Правда - мерзка,
Реальность - резка,
А приторность вязкая.
Мы с тобою в связке,
Ты тянешь в сказку.
Не смеши, я в завязке.
Требуешь встряски?
-Сдирай с себя маску,
Пока я считаю до ста.


Рецензии