Я панк, романтик, анархист...

Я панк, романтик, анархист,
Я свои роли не играю.
Как оптимист и реалист,
Философ, музыкант, я знаю,

Что образы играть сполна
Мы можем, лишь их проживая.
И тут уж не моя вина,
Что мир наш – яма выгребная,

Где правит злой, циничный люд,
Который, хорошо играя,
Мечтая о мешках валют,
О сладкой жизни нам вещает!

Я, часто образы меняя,
Хоть два их, а хоть миллион.
Своих пороков не скрываю,
Я просто жизнью вдохновлён!

Любым манером жить я волен,
Поскольку есть в душе моей,
Кусочек каждой моей роли,
Мыслитель, рокер, чародей.

Любой, кто правит этим миром,
По жизни – лицемер и плут.
Актёрская игра банкиров
Их выдаёт, они нам лгут.

Финансовые воротилы –
Кумиры жадного глупца.
Они, играя свои роли,
Скрывают истину лица.

Да уж и лиц там не осталось,
Их злые души съела тля.
Веками сущность вырождалась,
И до сегодняшнего дня,
Гнусны их роли, не менялись,
В коварстве жадном вся Земля...

11 августа 2013


Рецензии