Хочу таять...
Как снег под лучами солнца.
Хочу летать от нежных слов,
как птица в небе голубом.
Хочу любить тебя,
Как рыбка любит воду.
Хочу страдать с тобой
И чувствовать свободу.
Хочу шептать тебе на ушко нежно.
И чтобы это длилось бесконечно!!!
(2005-2006 гг)
Свидетельство о публикации №114020512956