Зачат, как романтик
Облака у небес на приколе.
Я сегодня зачат,
Как романтик, на гречневом поле.
Не замедлит экстаз
Из груди моей стоны исторгнуть,
Падать тысячи раз
В зеленеющий пахнущий омут,
Прятать в травах лицо,
Трогать твердые стебли губами,
Свить из веток кольцо,
Чтобы мне повенчаться с лугами!
Простыню паутин
Одеяло росинок прикроет.
Я лежу тут один,
Выпав от наслаждения из строя.
Свидетельство о публикации №114020512946