пять нольдва дванольодинчетыре имиллионпечали

Плачу я не потому, что больно мне.
Плачу я за то, что тебе больно.
Как смогла я сделать так тебе:
Сделать на душе так неспокойно?

Ты прости меня, родной мой самый.
Больше ведь никто меня не греет.
Без тебя же ни секунды малой
Ношу эту пронести я не сумею.

Ты меня как будто дополняешь!
Я хочу с тобой всегда смеяться!
Ведь лучше же не плакать, понимаешь?
Ведь я же здесь ни в чем не виновата...


Рецензии