звонок разбудит спящий дом...
звонок разбудит спящий дом... поднимет всех... и не иначе... прости .... в ответ лишь только счастья смех... я с праздником спешу тебя поздравить... других, немного раньше... пусть все, что ты желала.... что в мыслях загадала для себя.... начнет отсчет счастливого начала... пусть это будет для тебя... еще хочу чтоб ты летала... как птицы в воздухе парят... чтоб расстояние ко мне казалось малым... чтоб мог тебя я все таки обнять... еще хочу, чтоб все, что было... пусть воскресится вновь... не важно то что ты забыла... поверь жива еще моя любовь... хочу безумий наших с горкой... и страсти где то под луной.... хочу чтоб ты была упрямой ... гордой... а я был рядышком с тобой... могу писать еще о многом... но все же не в этом речь ... поверь не хочется с тобой быть строгим... жизнь коротка... и нужно нам ее беречь...
Рецензии