зеленая фуражка

Нам застава заменила дом родной.
На два года подружились мы с тобой.
И хоть демьбель далеко уж за спиной.
Все же праздник отмечаем мы весной.
 
Ты зеленая фуражка, я надел тебя однажды. 
И с тех пор не расстаемся мы с тобой.
И весенний праздник наш, этот день святой для нас.
Это скажет пограничник Вам любой.         


Не бывает в жизни бывших погранцов.
Наливай граненый, тост за пацанов.
За зеленных наших братьев молодцов.
Кто ходил по тропам дедов и отцов.

Ты зеленая фуражка, я надел тебя однажды. 
И с тех пор не расстаемся мы с тобой.
И весенний праздник наш, этот день святой для нас.
  Это скажет пограничник Вам любой.

И лишь в мае зеленеет всю вокруг.
Девяносто пять погранвойска живут.
И как раньше КСП распашет плуг.
Вдоль системы пограничники пройдут


Рецензии