Как мне плохо, поверь!
Боль мою разорви на кусочки.
А осколки проклятой, подруги-тоски,
Злым собакам закинь в подворотню.
Улыбнулась Луна,сон,покой забрала.
Позвала прогуляться к лесочку
И бессонница с нею в обнимку пришла,
Ночки тёмной - блудливая дочка.
Ходим,бродим втроём,по горячим углЯм,
По вселенной блуждая по кругу.
Первый лучик зари,пробежал по волнам...
Убрались восвояси подруги.
И войдёт белый день,одиночеством в дверь:
"Не ждала?" спросит глядя с упрёком.
Я признаюсь ему:"Как мне плохо,поверь!"
В этом мире большом и жестоком.
Свидетельство о публикации №114020512878
Наталья Феда 10.02.2014 19:35 Заявить о нарушении
- С теплом Маргарита-
Маргарита Туманова 10.02.2014 21:24 Заявить о нарушении