О проблеме наших дам...

У меня был раньше хахаль,
Всей Душой его любила...
Я хотела как нибудь
И мечтаю много лет
Паренька себе вернуть.
Чтоб ему варить обед,
Чтоб любовь ему дарить
И жить только для него,
Буду я его любить,
Хоть он быдло и ху*ло...


Рецензии