Цени, что имеешь

Цените любовь,
Цените доверие,
Старайтесь понять и принять,
не меняя.
Неважно, насколько ты классен,
Король или пешка,
Победитель или неудачник..
Имеет лишь важность, взаимно
И по-настоящему ли, ты значим.
Цените идеи,
Цените друзей,
Любимых, семью,
самых близких людей.
Цените любовь.
Цените взаимность,
не вдавайтесь в измены.
Цените своих,
не ищите замену.
Есть здесь и сейчас, и нет в жизни места,
для этого, всем известного-если б.
И лучшего нет, и не будет поверьте.
А есть лишь Свое,
Вот вы сердцу,и верьте.
И счастье придет,
Распахни,шире двери.
Поверь в мечту,
и цени, то что имеешь.


Рецензии