Реинкарнация души
Репатриантка...ты меня не жди..
Не надо бередящих разговоров,
В стране моей потоками дожди..
Я обманулась в призрачных надеждах,
Мне показалось вдруг, что я смогу,
Что вот он - ветер в спину, свежий,
Что руки только вскинуть - полечу!
Но как тесна мне показалась та свобода,
И как она совсем мне не мила,
Как столбик ртутный замерла я в колбе,
Реинкарнация души - ушла в себя.
Свидетельство о публикации №114020512839