Е-эС-майданный уговор
Мир расчищает вору двор,
Где вор вершить будет изъятья
В Е-эС-майданный уговор,
То, зрящим в корень, станет ясно,
Чьи каштаны в том костре,
Коль жить становится опасно
Даже в Крещатика дворе…
На фото: Заместитель госсекретаря США В.Нуланд раздаёт на Майдане печеньки от всей души американского народа!
Свидетельство о публикации №114020512835