разлука

В разлуке можно многое понять,
В разлуке мы скучаем очень сильно,
В разлуке мы не будем обнимать,
Людей, которых слышим лишь в мобильном.
Но как прекрасно понимать,
Что скоро мы увидимся бесспорно,
Последние минуты доживать
В разлуке долгой...
Еще казалось бы чуть-чуть,
Совсем чуть-чуть осталось нам терпеть.
Прошли мы долгий и тяжелый путь,
Осталось нам теперь от счастья петь.
Я поняла, что не могу без взгляда,
Без взгляда синих глаз твоих,
И мне совсем немного надо:
Всего лишь общие минуты для двоих.


Рецензии
Не плохо, продолжай дальше)

Иван Махов   12.02.2014 15:46     Заявить о нарушении