Когда я родилась

Приходите скорей,
Соберу я друзей
В праздник свой,
Бывает такой
В году один раз,
Только для вас,
Тех, кто вспомнит
Этот радостный день,
Этот памятный час,
Когда я родилась.
5 февраля 2014 года.


Рецензии