Не состоявшаяся любовь

Недописанные строчки,
Непрочитанный роман.
Не дойти с тобой до точки
Наша встреча - лишь обман.

Время страсти затушует
И порвет меж нами нить,
Лишь слова:"была" и "был он"
Смогут юность разбудить.

Пробужденья миг рисует:
Мы идем опять вдвоем,-
Я не верю, что бывает
У Судьбы пустой перрон.

Кто-то должен оставаться,
Кто-то должен взять билет,
Было б счастье,если б вместе
Удалось нам спеть куплет:

"Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь,
Думайте сами,решайте сами,-
Иметь или не иметь!"


Рецензии