О себе...

Я могу быть разным, Лина.
В силах пацифистом стать.
И стрелять из карабина,
Зло других могу прощать.

В морду дать могу за дело,
Пожалеть могу, обнять,
Чтобы зло вовек истлело,
А Добро вернулось вспять.

В музыке себя я знаю.
Будь Хард Рок или Метал
По панкоте угораю
Как последний маргинал...

Маргинал я лишь отчасти,
Я прилежный человек,
Скромен, тих даже в ненастье,
Или оторва я вовек.


Рецензии