Дефлимпийцу-лыжнику Паше Мандзюку!
Словно торнадо иль снежный буран
В спринте всегда в нём огромная пруха!
Паша по скорости как Гунде Сван
Невозмутимый,простой и надёжный
Как эстафетчик для сборной страны!
Не подведёт в ситуации сложной
С лыжами наш самородок на ты
За Украину ответит достойно
В лидерах с русскими будет верняк!
Ведь тренируется бесперебойно
Нашей спортшколы спортсмен и земляк!
Любим и ценим мы нашего Пашу!
В лыжах желаем ему чтобы смог!
Чувствуй поддержку огромную нашу!
К финишу выдай победний рывок!
Свидетельство о публикации №114020512800