По мотивам сайта знакомств

«Никого я не ищу!»
 - А очень метко!
«Выбираю на удачу!»
- Ну ты… детка…
«эМ плюс эМ…»…
- Что это значит?
«Не писать тебе поэм!»

«эм – Мужчина, не обидит!»
«плюс Мозги и башковитый»
- Вот как значит…
«Это редко…»
- И как поиск?
«верю… встречу!»
- Счастья, детка…
04.02.14 АКС


Рецензии