Телереклама

Телереклама

Все разбегаются и Петин бьёт в ворота.
В пустые не забить не суждено.
Всем «форвардам» такого же охота
Да не получится, как в маленьком кино.

Понтами кроется действительность в державе,
Где казнокрадству объявили бой.
Мешает это доблести и славе.
Распилит кто бюджет, тот видно и герой.

Не криминальных вовсе, только – светских хроник
Под звук фанфар, блистание авто.
Что «свиснули» - не суть для электроник.
Мошну набили тати крепенько, зато…

Стоят дворцы в Сочах стекла, бетона, стали
В пять раз дороже. Что же из того
Что знают все? Душой беднее стали
И не горит земля под стопами того

Кто продаёт страну налево и направо.
Воруешь сам – дай долю, кто вокруг…
Кричи ворам, мздоимцам – вива! Браво!
Расширился с годами тот порочный круг.

Телереклама, блин и Петин бьёт в ворота.
В воротах – шайба. Это – не футбол.
Харчиться от продажных так охота!
Без поддавков бозлам забить в ворота гол…


Рецензии